Vollkornbrot mit Brie 30% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 230
Kilojoule 962
Eiweiß 13,56 g
Fett 7,50 g
Kohlenhydrate 24,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,36 g
Ballaststoffe gesamt 5,07 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 3,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück