Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Honig (Standardrezeptur
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,6 | BE |
Kilokalorien | 189 | kcal |
Kilojoule | 791 | kj |
Eiweiß | 8,26 | g |
Fett | 2,37 | g |
Kohlenhydrate | 30,77 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,65 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,51 | g |
Cholesterin | 4,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,12 | g |