Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Honig (Standardrezeptur

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6 BE
Kilokalorien 189 kcal
Kilojoule 791 kj
Eiweiß 8,26 g
Fett 2,37 g
Kohlenhydrate 30,77 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,65 g
Ballaststoffe gesamt 4,51 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 1,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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