Vollkornbrot mit Diätmargarine und Chesterscheibletten 50% (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 300
Kilojoule 1256
Eiweiß 11,50 g
Fett 15,63 g
Kohlenhydrate 25,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,44 g
Ballaststoffe gesamt 5,34 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 2,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück