Vollkornbrot mit Diätmargarine und Bergkäse (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 307 | kcal |
Kilojoule | 1287 | kj |
Eiweiß | 14,34 | g |
Fett | 16,75 | g |
Kohlenhydrate | 22,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 39,22 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,72 | g |
Cholesterin | 25,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,24 | g |