Vollkornbrot mit Diätmargarine und Bergkäse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 307
Kilojoule 1287
Eiweiß 14,34 g
Fett 16,75 g
Kohlenhydrate 22,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,22 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück