Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8 BE
Kilokalorien 277 kcal
Kilojoule 1160 kj
Eiweiß 4,91 g
Fett 7,11 g
Kohlenhydrate 45,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,22 g
Ballaststoffe gesamt 5,34 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück