Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,8 | BE |
Kilokalorien | 277 | kcal |
Kilojoule | 1160 | kj |
Eiweiß | 4,91 | g |
Fett | 7,11 | g |
Kohlenhydrate | 45,28 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 36,22 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,34 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,08 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!