Vollkornbrot mit Diätmargarine und Camembert 50% (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 282
Kilojoule 1181
Eiweiß 11,41 g
Fett 15,24 g
Kohlenhydrate 22,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,78 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 2,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück