Sonnenblumenbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 60% (Standardr

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 345
Kilojoule 1444
Eiweiß 15,48 g
Fett 19,68 g
Kohlenhydrate 25,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,45 g
Ballaststoffe gesamt 2,44 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 2,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück