Sonnenblumenvollkornbrot mit Butter mit Emmentaler 45% (Standard

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 319
Kilojoule 1337
Eiweiß 14,75 g
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 22,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,06 g
Ballaststoffe gesamt 4,62 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 1,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck