Sonnenblumenvollkornbrot mit Butter mit Emmentaler 45% (Standard

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 319
Kilojoule 1337
Eiweiß 14,75 g
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 22,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,06 g
Ballaststoffe gesamt 4,62 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 1,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück