Sonnenblumenvollkornbrot mit Butter und Pflaumenkonfitüre (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 277
Kilojoule 1159
Eiweiß 5,85 g
Fett 8,60 g
Kohlenhydrate 41,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,79 g
Ballaststoffe gesamt 5,39 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück