Sonnenblumenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 305
Kilojoule 1278
Eiweiß 6,16 g
Fett 9,65 g
Kohlenhydrate 46,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,84 g
Ballaststoffe gesamt 2,90 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück