Sonnenblumenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezept
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,9 | BE |
Kilokalorien | 305 | kcal |
Kilojoule | 1278 | kj |
Eiweiß | 6,16 | g |
Fett | 9,65 | g |
Kohlenhydrate | 46,53 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 33,84 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,90 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |