Vierkornbrot mit Butter und Blauschimmelkäse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 324
Kilojoule 1358
Eiweiß 12,46 g
Fett 18,84 g
Kohlenhydrate 24,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,38 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 3,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück