Vierkornbrot mit Butter Creme fraiche und Stachelbeerkonfitüre (

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 292
Kilojoule 1222
Eiweiß 4,23 g
Fett 12,21 g
Kohlenhydrate 39,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,47 g
Ballaststoffe gesamt 3,28 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück