Vierkornbrot mit Butter Creme fraiche und Kirschkonfitüre (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 287
Kilojoule 1202
Eiweiß 4,28 g
Fett 12,22 g
Kohlenhydrate 38,13 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,70 g
Ballaststoffe gesamt 3,14 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück