Schwarzbrot mit Diätmargarine und Butterkäse 45% (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 298
Kilojoule 1248
Eiweiß 12,47 g
Fett 16,10 g
Kohlenhydrate 24,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,49 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 2,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück