Schwarzbrot mit Edamer 30% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 244
Kilojoule 1020
Eiweiß 15,53 g
Fett 7,50 g
Kohlenhydrate 26,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,60 g
Ballaststoffe gesamt 3,49 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 3,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück