Schwarzbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 30% (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 328
Kilojoule 1373
Eiweiß 17,95 g
Fett 17,01 g
Kohlenhydrate 24,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,15 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 2,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück