Roggentoastbrot mit Quark Fettstufe und Aprikosenkonfitüre (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 211
Kilojoule 885
Eiweiß 7,53 g
Fett 6,37 g
Kohlenhydrate 29,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,27 g
Ballaststoffe gesamt 1,86 g
Cholesterin 15,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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