Roggentoastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,0
Kilokalorien 323
Kilojoule 1352
Eiweiß 3,52 g
Fett 12,46 g
Kohlenhydrate 47,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 32,59 g
Ballaststoffe gesamt 2,78 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück