Roggenbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0 BE
Kilokalorien 281 kcal
Kilojoule 1177 kj
Eiweiß 4,75 g
Fett 11,93 g
Kohlenhydrate 35,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,71 g
Ballaststoffe gesamt 6,28 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck