Roggenvollkornbrot mit KrÀuterkÀse 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 242
Kilojoule 1015
Eiweiß 12,36 g
Fett 9,38 g
Kohlenhydrate 24,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,00 g
Ballaststoffe gesamt 5,07 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 3,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck