Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 277
Kilojoule 1160
Eiweiß 4,69 g
Fett 11,51 g
Kohlenhydrate 35,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,23 g
Ballaststoffe gesamt 6,28 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück