Roggenvollkornbrot mit Butter (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,9 | BE |
Kilokalorien | 270 | kcal |
Kilojoule | 1130 | kj |
Eiweiß | 6,59 | g |
Fett | 9,99 | g |
Kohlenhydrate | 34,66 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 40,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 7,25 | g |
Cholesterin | 24,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,35 | g |