Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 207 | kcal |
Kilojoule | 866 | kj |
Eiweiß | 7,24 | g |
Fett | 7,82 | g |
Kohlenhydrate | 24,45 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,96 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,13 | g |
Cholesterin | 29,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,05 | g |