Roggenbrot mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 282 | kcal |
Kilojoule | 1179 | kj |
Eiweiß | 18,32 | g |
Fett | 11,76 | g |
Kohlenhydrate | 23,31 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 40,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,13 | g |
Cholesterin | 29,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,81 | g |