Roggenbrot mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 282
Kilojoule 1179
Eiweiß 18,32 g
Fett 11,76 g
Kohlenhydrate 23,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,45 g
Ballaststoffe gesamt 4,13 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück