Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Standar

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 219
Kilojoule 918
Eiweiß 6,54 g
Fett 5,59 g
Kohlenhydrate 33,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,26 g
Ballaststoffe gesamt 3,01 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück