Roggenmischbrot mit Butter mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,9 | BE |
Kilokalorien | 289 | kcal |
Kilojoule | 1211 | kj |
Eiweiß | 4,62 | g |
Fett | 8,21 | g |
Kohlenhydrate | 46,80 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 34,95 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,94 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,35 | g |