Roggenmischbrot mit Butter mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 289
Kilojoule 1211
Eiweiß 4,62 g
Fett 8,21 g
Kohlenhydrate 46,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,95 g
Ballaststoffe gesamt 3,94 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück