Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 185
Kilojoule 775
Eiweiß 6,62 g
Fett 2,26 g
Kohlenhydrate 32,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,41 g
Ballaststoffe gesamt 3,35 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück