Roggenbrot mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 272
Kilojoule 1139
Eiweiß 3,40 g
Fett 8,35 g
Kohlenhydrate 43,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,74 g
Ballaststoffe gesamt 4,56 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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