Roggenbrot mit Butter und Bierschinken (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 238
Kilojoule 996
Eiweiß 9,44 g
Fett 11,34 g
Kohlenhydrate 22,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,56 g
Ballaststoffe gesamt 3,81 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück