Roggenbrot mit Margarine und Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 294
Kilojoule 1230
Eiweiß 6,87 g
Fett 16,55 g
Kohlenhydrate 27,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,40 g
Ballaststoffe gesamt 4,73 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück