Roggenbrot mit Butter und Rauchfleisch (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,8 | BE |
Kilokalorien | 221 | kcal |
Kilojoule | 926 | kj |
Eiweiß | 9,55 | g |
Fett | 9,75 | g |
Kohlenhydrate | 21,84 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 51,84 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,80 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,16 | g |