Roggenbrot mit Butter und Rauchfleisch (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 221 kcal
Kilojoule 926 kj
Eiweiß 9,55 g
Fett 9,75 g
Kohlenhydrate 21,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,84 g
Ballaststoffe gesamt 3,80 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 3,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück