Roggenbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 248
Kilojoule 1040
Eiweiß 7,59 g
Fett 9,62 g
Kohlenhydrate 30,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,06 g
Ballaststoffe gesamt 5,25 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück