Mischbrot mit Butter (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 291
Kilojoule 1218
Eiweiß 4,66 g
Fett 13,44 g
Kohlenhydrate 34,77 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,16 g
Ballaststoffe gesamt 6,14 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück