Mischbrot mit Butter und Marmelade (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 320
Kilojoule 1341
Eiweiß 3,12 g
Fett 14,56 g
Kohlenhydrate 42,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,44 g
Ballaststoffe gesamt 4,22 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück