Mischbrot mit Butter und Honig (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 327
Kilojoule 1367
Eiweiß 3,19 g
Fett 14,55 g
Kohlenhydrate 43,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,04 g
Ballaststoffe gesamt 4,01 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück