Mischbrot mit Butter und Himbeergelee (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1
Kilokalorien 296
Kilojoule 1241
Eiweiß 4,57 g
Fett 8,16 g
Kohlenhydrate 48,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,28 g
Ballaststoffe gesamt 3,70 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück