Mischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 226
Kilojoule 946
Eiweiß 8,87 g
Fett 9,09 g
Kohlenhydrate 25,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,83 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück