Mischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 314
Kilojoule 1314
Eiweiß 9,49 g
Fett 15,64 g
Kohlenhydrate 31,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,45 g
Ballaststoffe gesamt 4,26 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 2,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück