Mischbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,1 | BE |
Kilokalorien | 283 | kcal |
Kilojoule | 1183 | kj |
Eiweiß | 9,15 | g |
Fett | 15,22 | g |
Kohlenhydrate | 25,63 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 44,39 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,44 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,12 | g |