Mischbrot mit Butter und Schnittkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 312
Kilojoule 1305
Eiweiß 12,68 g
Fett 18,72 g
Kohlenhydrate 21,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,13 g
Ballaststoffe gesamt 3,75 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 2,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück