Mischbrot mit Butter und Frischkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 305 kcal
Kilojoule 1275 kj
Eiweiß 6,64 g
Fett 18,83 g
Kohlenhydrate 25,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,89 g
Ballaststoffe gesamt 4,31 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück