Mischbrot mit Butter und Leberwurst (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 310
Kilojoule 1300
Eiweiß 9,85 g
Fett 21,00 g
Kohlenhydrate 19,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,86 g
Ballaststoffe gesamt 3,37 g
Cholesterin 97,00 mg
Mineralstoffe 1,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück