Mischbrot mit Butter und Leberwurst (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 310 | kcal |
Kilojoule | 1300 | kj |
Eiweiß | 9,85 | g |
Fett | 21,00 | g |
Kohlenhydrate | 19,23 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 44,86 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,37 | g |
Cholesterin | 97,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,58 | g |