Mischbrot mit Butter und Gelbwurst (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 292 kcal
Kilojoule 1221 kj
Eiweiß 6,72 g
Fett 17,70 g
Kohlenhydrate 24,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,34 g
Ballaststoffe gesamt 4,31 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück