Mischbrot mit Butter und Presssack (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6 BE
Kilokalorien 321 kcal
Kilojoule 1342 kj
Eiweiß 9,51 g
Fett 22,40 g
Kohlenhydrate 19,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,10 g
Ballaststoffe gesamt 3,35 g
Cholesterin 94,00 mg
Mineralstoffe 1,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück