Mischbrot mit Butter und Presssack (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 321 | kcal |
Kilojoule | 1342 | kj |
Eiweiß | 9,51 | g |
Fett | 22,40 | g |
Kohlenhydrate | 19,04 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 44,10 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,35 | g |
Cholesterin | 94,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,55 | g |