Mischbrot mit Butter, Salatgurke und Tomate

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 180
Kilojoule 753
Eiweiß 4,37 g
Fett 7,49 g
Kohlenhydrate 22,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,43 g
Ballaststoffe gesamt 2,47 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück