Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 277
Kilojoule 1160
Eiweiß 9,81 g
Fett 16,17 g
Kohlenhydrate 21,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,57 g
Ballaststoffe gesamt 4,46 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück