Mischbrot mit Butter, Schinkenwurst, Salatgurke und Tomate
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,8 | BE |
Kilokalorien | 236 | kcal |
Kilojoule | 987 | kj |
Eiweiß | 7,29 | g |
Fett | 12,73 | g |
Kohlenhydrate | 21,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,53 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,25 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,10 | g |