Mischbrot mit Butter, Schinkenwurst, Salatgurke und Tomate

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 236
Kilojoule 987
Eiweiß 7,29 g
Fett 12,73 g
Kohlenhydrate 21,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,53 g
Ballaststoffe gesamt 2,25 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück